yulinblog.ru

Главная -> Трусики

Правило сексуальные

Брет Истон Эллис роман Роджер Эвери.

Правило сексуальные

Действие происходит в вымышленном колледже Кэмден. Лорен Хинд в состоянии алкогольно-наркотического опьянения знакомится со студентом кинофакультета из Нью-Йорка, который рассказывает ей о фильмах Тарантино. Они уединяются в комнате, где Лорен сразу засыпает.

правило сексуальные

Правило сексуальные

правило сексуальные Она приходит в себя в неудобной позе и сожалеет, правило сексуальные её лишает девственности не Виктор, в которого она влюблена. Заметив студента кинофакультета, который сидит напротив и снимает её секс на камеру, она понимает, что сзади находится другой студент.

Правило сексуальные

Её недавний знакомый рекомендует товарищу приступить к анальному сексу. Правило сексуальные комнату входят ещё два студента, в этот момент партнёра Лорен вырвало, и рвотные массы попадают ей на спину и голову, стекая на лицо.

Правило сексуальные

Затем плёнка отматывается назад, и события излагаются от лица гея Пола Дентона, который правило сексуальные другого студента также за гея и приглашает его в правило сексуальные. После употребления экстази Пол начинает его целовать, однако тот избивает Пола, сопровождая свои действия оскорблениями. Плёнка вновь отматывается. Шон Бейтман со следами избиения на лице, увидев, правило сексуальные Лорен уводит студента кинофакультета, рвёт некие письма. Он знакомится с другой девушкой и занимается с нею сексом.

Действие переносится на несколько дней. Шон получает письмо от неизвестной девушки, которая признаётся ему в любви.

Являясь мелким наркоторговцем, Шон встречается с криминальным элементом Рупертом, которому должен три тысячи долларов. Он обязуется продавать кокаин на студенческих вечеринках по цене, превышающей рыночную. Лорен в субботу утром направляется на семинар, в кабинете она находит спящего преподавателя Ланса Лоусона и возвращается обратно.

На обратном пути она сталкивается с Правило сексуальные. Из их беседы становится ясно, что она раньше встречалась с Полом. Лорен выражает надежду на новую встречу, и Шон решает, что это она правило сексуальные ему любовные письма. Лорен и её соседка по комнате Лара готовятся к вечеринке. На вечеринке Лара говорит Правило сексуальные, что Лорен не придёт.

Правило сексуальные

Шон огорчён, к нему подходит Пол и приглашает покурить марихуану в его комнате. После их ухода появляется Лорен, которая ищет Шона. Её замечает преподаватель Лоусон и спрашивает, почему та пропустила его семинар. Лоусон уводит её в кабинет и предлагает сделать ему минетнамекая, что это не отразится на правило сексуальные оценках. правило сексуальные

Правило сексуальные

Пол с Шоном курят марихуану в комнате. Пол прикрывается подушкой и мастурбирует, представляя их секс. На следующей вечеринке Пол не может присутствовать из-за того, правило сексуальные его вызвала мать. Ему пришлось провести время с матерью-алкоголичкой, подругой матери и её сыном-гомосексуалом.

Лара убеждает Шона, что он неинтересен Лорен, и завлекает его в постель. В это время незнакомая девушка вскрывает себе вены в ванной.

Становится ясно, что это она отправляла любовные письма Шону. Лорен, обнаружив Шона и подругу в постели, весьма огорчена. Оправдываясь, Шон произносит правило сексуальные Шон получает новое письмо от девушки, где она пишет, что это письмо последнее.

Думая, что это письмо от Лорен, он последовательно и безуспешно пытается повеситься, вскрыть вены и отравиться. Из Европы возвращается Виктор, он заказывает у Шона порцию наркотиков, отправив вместе с ним Митчелла.

Руперт пытается их избить, однако им удаётся убежать. Шон просит прощения у Лорен, однако та направляется к Виктору и даёт понять, что не собирается встречаться с Шоном. Правило сексуальные не правило сексуальные Лорен, более того, в его постели находится Лара. Пол на улице разговаривает с Шоном, пытаясь продолжить знакомство. Правило сексуальные грубых ответов Шон в точности повторяет слова Лорен заплаканный Пол бросает в него снежок и убегает.

Правило сексуальные

Шона избивают Руперт с приятелем. Протрезвевшая Лорен выходит на улицу, чтобы покурить, где встречает Пола, который спрашивает, она ли оставляла Шону любовные записки.

Мимо них на мотоцикле проезжает Шон. На сайте Rotten Tomatoes картина имеет средний рейтинг 5. Роджер Эберт писал, что ему не понравился ни один из персонажей фильма, отметив неправдоподобность некоторых сцен. В своём правило сексуальные Брет Истон Эллис сказал, что режиссёр предлагал сыграть роль Кристиану Бэйлуоднако последний отказался. Тогда Эвери предложил роль самому писателю, который также отверг это предложение.

Были сняты сцены с Каспером Ван Дьеном правило сексуальные роли Патрика, но они не вошли в окончательную правило сексуальные фильма. Кристина Риччи отказалась от правило сексуальные Лорен Хинд.

Монтаж фильма производился с помощью программного обеспечения Final Cut Pro. Имя режиссёра Роджера Эвери позднее использовалось в рекламной кампании программного продукта. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

У этого термина существуют и другие значения, см. Произведения Брета Истона Эллиса. Меньше чем ноль [en] Правило сексуальные секса Американский психопат Гламорама Лунный парк Ампирные спальни [en] Меньше, чем ноль Американский психопат Правила секса Избранные [en] Информаторы Статьи с переопределением значения из Викиданных Википедия: Статьи с источниками из Викиданных Статьи со ссылками на Викицитатник.

Правило сексуальные

Пространства имён Статья Обсуждение. Просмотры Читать Править Править код История. В других проектах Викицитатник.

Эта страница последний раз была отредактирована 6 февраля в Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных правило сексуальные могут правило сексуальные дополнительные условия.

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. Джеймс Ван Дер Бик. Шон Бейтман Шон Бейтман. Лорен Хинд Лорен Хинд. Пол Дентон Пол Дентон. Ланс Лоусон Ланс Лоусон.

Правило сексуальные

Митчелл Аллен Митчелл Аллен.

Еще много интересных видео:

© 2018 yulinblog.ru